жизнь

Серое королевство,
Во мраке и лжи.
От скупости бегство,
К пропасти воржи.
Нравы моих дорог,
Порохом чёрным окованы.
Последнего вдоха рывок,
Ему счастья минуты дарованы.
Нет пафоса в мыслях,
Секунды начертаны зрячим,
Есть смысл в ливнях,
В дождь,  добрую грусть прячим.
В солнца свет,
Мы станем богаче.
Милостью лет,
Станет жизнь наша слаще.
Лаской, воспитывать детей будем,
Добротой, всех друзей разбудим.


Рецензии