Молитва

Я знаю, Господи, не смею
К тебе взносить мольбы мои.
Росой, как каеплькой елея,
Умою очи тишины.

Ты вечно прав, безмолвный странник,
К тебе лишь се стихи несу.
Я за тобой, судьбы посланник,
Нашла покой и тишину.

К тебе,смеющийся над смертью,
Я вознесу молитвы все.
И чистый ангел доброй вестью
Провозгласит хвалу тебе.


Рецензии