День прополз

День прополз пронзённый бредом
и словами кровоточа...
ты не ангел я не демон
и не ангел тоже впрочем...
и одной и той же ночью
мы в одной замкнуты цепи
мы к одной прибиты цели
в на двоих горячей точке
...лабиринтами постели...
   оцинкован наш источник


Рецензии
Э! Я то ж где то мимо проползаю вместе с этим днем. Но никого не видел :)

Эуууэээ   05.02.2009 01:27     Заявить о нарушении