Суета, текучка, будни...

Суета, текучка, будни. Пресно и однообразно
жизнь ползёт, но ты упрямо ждёшь небесной благодати,
веришь, что наступит праздник в день особенный, прекрасный.
Год за годом пролетает, только не спешит создатель
подарить кусочек счастья, да ещё к конкретной дате.
Оглянёшься, боже правый, жизнь прошла, одни осколки,
вспомнить нечего…. А если, счастье в том, что просто живы:
здесь, сегодня дышишь, любишь и плюёшь на кривотолки.
Не откладывай на завтра и не вороши архивы,
научись науке трудной быть от сущего счастливым,
от весеннего рассвета, от  осеннего заката,
от того, что ты сегодня улыбнулась как когда-то.


Рецензии
Один упал, другой летает.
без края эта круговерть.
Нам зла все время не хватает,
на жизнь прекрасную смотреть.
...............Автор Зевс.

С симпатией.

Полина Шер   18.04.2012 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Иосиф Брейдо   23.04.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.