мечты

А жизнь любовью освещённая,
Меня питает вдохновением.
Моих губ сладость обнажённая,
Растает в облаке видения.
И терпким вкусом расставания,
Одарит миг печали, на мгновение.
На несколько ночей страдания,
Есть миг - безумств и наслаждения.


Рецензии