Где ты была, я ждал тебя так долго

     «ЕЙ»
   (от мужского лица, подруге)

Где ты была, я ждал тебя так долго,
Моя любовь, ты выстрадана мной.
Я так молил тебя у Бога
И, наконец, обрел свой рай земной.

Пусть я давно уже не молод
И ты уж не в расцвете лет своих,
Но я так счастлив, как ребенок,
Хочу излить я радость чувств моих.

Издать роман, где путь мы свой опишем,
Через любовь земную к праведной любви,
Что поведет нас к Богу, выше,
Чтоб вознесенье пламя обрели.

19 февраля 2006г.


Рецензии