Ветер пришёл

Ветер пришёл.
Мне хорошо.
В ткани безвременья шов разошёлся.
Ветер подумал, и дальше понёсся,
Стало просторнее в доме моём…

Тени деревьев ломаются с хрустом.
Мне
Никогда
          не бывало так
                грустно?
Так беспричинно
             безудержно весело…
Камни
        по осыпи
Небушко
             с просинью
Здравствуйте, осень!
Лист осыпается
В море – волна за волной…
День – веселее нас, он убавляется
Я ухожу
Тишиной.
Камни,
     как долго
             вы здесь
                остановитесь?
Слышится хор
           в постоянном волн ропоте
Но песня ветра
           летит во все стороны
Сеть постоянства
            разорвана
                поровну
Или же нет…
Всё равно
            присмотритесь
Осень приходит,
               и в утреннем
                свисте
Слышится радость
                покой
                сожаление
Это ль
          не повод
                для новых
                напевов?
Всё
          может быть…


Рецензии