Смех жизни

Ты думал что имеешь связи
На самом деле тебя связи имеют
Ты думал что вылез из грязи
На самом деле ты увяз по шею
Ты думал что нашел дорогу
На самом деле ты заблудился
Ты думал что добился много
На самом деле долгами покрылся
Ты думал что тебя не забудут
На самом деле тебя и не видят
Ты думал что тебя любят
На самом деле тебя ненавидят
Ты думал что жизнь прекрасна
На самом деле она не начиналась
Все что ты делал все напрасно
Жизнь просто над тобой посмеялась.


Рецензии