Лунный День

Лунный День – как минувшего тень,
Но не призрачная, а яркая
И в реальностях чудится крен,
Настоящего помарки…

Что с того? Мне ли слогом играть,
Если в небе луна, и покоит волна?
Но никак, нет, никак не понять,
Отчего тишина не вольна доконать…

Я улыбка минувшего дня.
Пусть заботы бегут от меня.
Я покой на дорогу не волен отныне менять…


Рецензии