Рассказы вещей. Вступление

Что бы нам вещи сказали,
если б они оживали?
Этот вопрос интересный,
только ответ неизвестный.

Вот и взялась я за дело,
их оживлять захотела…
Слушать истории будем,
все их поведаем людям.

2003 г.


Рецензии