О себе

Меня зовут Евгений, мне 23.
Моя душа мне говорит, замри,
Подумай и скажи, что будет дальше,
Ты будешь прятаться, под маской фальши.

Скажу вам честно, я не знаю.
И сам себя, никак не понимаю.
Чего хочу, чего я жду.
Такое чувство, что скоро я найду.

Найду ответ, на свой вопрос.
И выберу одну, среди полос.
Но время плохо, играется со мной.
И будет мой конец, другой.

Порой я думаю, начать сначала.
Когда судьба, нас выбирала.
Когда я, чем то выделялся.
Когда я просто жил, и не боялся.

А что сейчас, я упустил удачу.
И что теперь, и что я значу.
Мне остаётся лишь, только боль.
Я не могу сыграть, такую роль.

Мне кажется, что здесь я одинок
Мне сужденно так, ведь я жесток.
Ещё мальчишкой, я не узнал всю ласку.
Теперь двулик, ношу я маску.

Но знаю там далеко, там кто то ждёт
Во мне ещё, любовь живёт
Пройдут года, десятки лет.
И я увижу, надежды след.

Я жду и ждал, и буду ждать.
Наступит день, мне всё отдать.
И я отдам, без сожеленье.
Тогда и будет, мне прощенье.


Рецензии