Лес

В лесу красиво, что сказать,
И лес мы любим посещать!
Но за собой не убираем,
И разный мусор оставляем..
Да, люди лес не берегут:
Единым днём они живут.
Вы, берегите лес всегда,
Полезных трав там на года!
Опомнись! Оглянись вокруг!
Ведь лес в природе, лучший друг!


Рецензии