Облетели листья с клена...

Облетели листья с клена,
Лишь березка у окна
Желтизною непреклонна
И в октябрь влюблена.

Развела тугие ветки,
Развернула к ветру ствол,
И в ее живой беседке
Я тебя вчера нашел.

Обещал любви сердечной
И душевного тепла
И совместной жизни вечной,
Отчего же ты ушла?

Отчего рукой коснулась
Ты березки золотой?
И ушла – не обернулась,
Хоть кричал я вслед: «Постой!»


Рецензии
Елена!
.
Хорошо написано!
ЗРЯ кричал я вслед: "Постой!"?
.
С уважением - Ч.П.

Петр Чухлебов   21.04.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.