сон

 

           Разбуди меня стуком дождя по крыше,
           Разбуди тихим шорохом осенней листвы,
           Разбуди сонным ветром, что еле слышен,
           Разбуди пылким холодом странной зимы,
           Разбуди меня сладостью нежных губ,
           Разбуди ароматом весны,
           Разбуди прикоснувшись до ласковых рук,
           Разбуди взором честной любви,
           Разбуди издавая песочный звук,
           Разбуди криком чистой души,
           Разбуди зачарованным  жестом огня,
           Разбуди от бездонного сна.......


Рецензии