ГранЬ

Облик печали, закуриваю никотином.
Все враги скрываются за мягким дымом.
Докурю и снова начнётся битва,
Вражеская битва, за гранью смысла.
Он теряется за чёрной тенью реали,
Мы его находим на границе морали.
Смысл не глубок, если мозг затоптан,
Затоптала жизнь его, множеством окон.
Многогранье действий порочит сознание,
Многофункциональность нашего мироздания...


Рецензии
Неплохо, но какого-то сильного образа в конце не хватает...

Анна Подолянская   05.02.2009 18:12     Заявить о нарушении