Душа

Душа вернулась в дом родимый.
На что рассчитывала ты?
Здесь также пусто и уныло,
Нет даже хиленькой мечты…
Ты время выбрала не это,
Не в этот век ты забрела,
Тут на таких не гласно вето
Наложит злостная судьба.
Зачем живешь ты  в этом мире?
Зачем на свет ты родилась?
Какую выполнить миссию
Ты наше время собралась?
Покажешь чудо человеку?
А нужно ли оно ему?
Как в грязную, болотистую реку
Окунулась. Теперь в плену…
(20:56, 05-дек-08)


Рецензии