ограничения

Смерть. Ограничения.
Лучшее начало новой жизни
В которой опять
Не будет смысла.
Б**дь, как больно
Быть одной средь счастливых.
Быть печальной среди веселых.
Полюбить да с обломом
Темноглазых да еле незнакомых
А знакомых презирать за удачу.


Рецензии