Вторая половина

Сокращаются мышци сердца моего
Я чувствую интонацию слова любого.
Далёкие звуки твоего дыхания,
Заставят услышать пульса учащение.

 Минуют преграды и величину расстояния,
Крики души, радость моего признания.
Распознает духа твоего  величество,
Мыслей моих  беспорядочное  буйство.

Ласковым  взглядом одаришь глаза души,
И закружимся в бесконечном танце любви.
Прекрасное далёко, шикарными цветами окрашено,
Великолепное слияние двух душ из плоти слеплено.

Расписана судьба по нотам в  миноре,
Красивая песня льётся, музыка...слова на подборе.
Нам зажигают огни на дневном небе,
Солнечным светом будет  мерцать  ночь в мире.

Жизнь моя давно утратила смысл к существованию,
Обрела  его  наша  жизнь , заполнившая  сознание.
Теплей и  приятней, чем встречи мгновение,
Может быть  лишь взгляда прикосновение.

Не земной уют и покой  приходит  в  мой  дом,
Когда ты сердцем и  мыслями рядом со мной


Рецензии