Жизнь дрянь

Жизнь – дрянь.
Без малейшего преувеличения.
Без малейшего преуменьшения.
Необходимо лечение.
Велико искушение
Безапелляционно врезать
И уйти без огорчения.
Но воспитание сильнее,
Душа зеленеет,
Также как лицо того идиота.
И как ему только охота
Из себя строить фиг знает кого-то.
Говоришь открыто,
А как будто в корыто.
Ноль внимания,
Ни малейшего понимания
Только силы в пустую тратить.
Жаль, что быть не может иначе.
Ходишь, тоскуешь.
Кому нужна?
Из себя малюешь
Кого рожна?
Зачем это надо
И вообще кому.
Того, кого хочешь,
Не увидишь за зиму.
Любишь безответно, преданно.
Вот дура! А он знает?
Хоть головой об стену бейся –
Смелости нет и не будет!
Смейтесь!
Не думайте, что сумасшедшая полностью.
Просто достала жизнь своей монотонностью.
Книг целая куча,
Опыт оттуда же.
Где жизнь лучше?
А там, где нас нет,
Не было. И не будет хуже.
(21:10, 03-фев-09)


Рецензии