Придите все, кто ищет! -Я открою...

25.12.01г.

Придите все,кто ищет!-Я открою
Вам Тайну Вечную друзья!
Кто устремляется с любовью
К познанью Истины и бытия!

Кто сердцем чист,душою светел!-
И не боится ничего!-
К тем я приду,как горный ветер!-
И принесу Огня тепло.

Мой Дар от тьмы уберегите!
Приумножая лишь его!-
Цветок Огня в груди растите,
Чтоб рядом было всем тепло!


Рецензии