Просто

Небрежность во всем, небрежность в виде моем,
Мятая рубашка в полрукава, знакомьтесь –  это я.
Небрежность во всем, небрежен речной водоем,
Мятый лист тополя, знакомьтесь – это природа моя.

Помятая одежда на полу, помятое лицо в бреду,
Не бойтесь – я не подведу, не знаю, что имею я в виду.
Перековерканная речь, вода из крана будет течь,
Как горстка новогодних свеч сгорит дотла чужая вещь.

Небрежно брошен чей-то взор, небрежно взвизгнул телефон,
Ответный взгляд пронзит тебя, и станет тише в полтона.
Небрежность в фотографии моей, небрежен чистый цвет полей,
Небрежность в дуновении ветерка – небрежной стала искренность моя.


Рецензии