***

Твой нежный голос в телефонных линиях
Я во сне заву тебя, наслаждаясь твоим именем
Но всё нетакуж просто “Жди меня”
Эта фраза долго клинила и вела к погибели
Но мы здесь неодни и люди видели
Наслождаясь этим равнодущием тихие зрители
На дущу мне вещали удущъе, день ото дня
Мы путались по жизни, теряя себя
Благодаря тебе я могу писать
И в оправдания мне нечего сказать,
Наверно нас не пранзила та самая стрела
А может быть я не любил, когда возможнасть была
И с того времени всё как по кругу
Ведь люди не принадлежат друг другу
Давай не будим плакать о том чего не возвратить
Нам осталось проститься и простить!

Минута за минутай обостряет ожидания
Прошедший час не избавит нас от расстования
Давай не будем искать виноватых
А просто вспомним вcё хорошее, что было когдато
Ты знаешь, я не жалею ни о чём
Я говорю от сердца, твои слёзы не причём
С каждой секундой сердце бьется чаще
Не могу найти ответ на “ Почему опять несчастие ”
Да, я знаю, и мне не верится парой,
Но это не кино и мы не главные герои
Я не говорю До встречи, я скажу Прощай,
Мне всё понятно и здесь нечего решать
И лишь холодный ветер напомнит о признании
Мы оба нездержали обещание
Давай не будим плакать о том чего не возвратить
Нам осталось проститься и простить!

Ещё минута и нас разделит листопад
Знаю, мне тоже жаль, но не вернуть назад
Всё, что когда-то было сказано нами,
Всё, что было рождено твоими, моими устами
А может быть и в правду мы просто устали,
Ни друг от друга, а от боли и печали
И потеряно то, что создано было годами
В этой суматохи любви мы поменялись местами:
Ты стала равнодушной, а я холодней
Твои мысли были с ним, а я думал о ней
Теперь разбиты идеалы обшей надежды
Мы уйдём, и всё будит как прежде
И только фото на стене в пустой квартире
Будит хранить моменты, когда мы вместе были
Давай, не будим плакать о том чего не возвратить
Нам осталось проститься и простить!


Рецензии