Дорогой мой человек

Дорогой мой человек:
Я тебя,искала век.
Среди лесов,
туманов,гор.
Искала там я,
образ твой-
Что мне с небес,
суждён судьбой.

Искала,чтобы рассказать.
Хочу я всё-
Тебе отдать.
Душу,сердце.
всю себя
Отдаю тебе любя.
Дороже в мире,
нет тебя.


Рецензии