на твоей кухне...

 Пока не знаю во сколько, пока не знаю где
Пока трудно вспомнить, пока в темноте.
Опять тишина, опять ни о чем,
Опять тоска, но ты не причем.
 

В двенадцать ночи заявлюсь
На кухне чай, и та же грусть,
Пока неясно почему,
Если не спросишь, тогда промолчу.

Спички не в моде,
Не в моде любовь,
Закипает чайник,
Остывает кровь.

Сядешь рядом и умно вздохнешь,
Почему я здесь? Ответ готов.
Я голову свою опущу,
Мне неприятно дышать в темноту.

Предложишь вино,
Ограничусь чаем,
Рукой задену руку,
И вину сменит отчаянье.

Прошел уже час,
Не знаю кто сдастся первым из нас.
В этом поединке мы равны,
Не приумножить Я на Мы.

Сигарета в твоей руке,
Дым заполняет легкие мне.
Спросишь где я была?
Какая разница, ведь я пришла.

В откровениях своих расплывусь,
Закручу так, что удивлюсь.
В глазах испуг и извечный вопрос =
Зачем говоришь ты это мне???

Пойму что глупо быть собой
И снова спрячусь за тобой.
Обида вспыхнет в глубине,
Ты не поймешь когда и где.

Вот так закончилась любовь –
На кухне под шумящий дождь.
И два убийцы в темноте
Невольно рады пустоте...


Рецензии