В чём смысл?

Вопрос: а что приносит счастье нам
В суровой гонке по крутым волнам
Безбрежного мирского океана,
Что полон лицемерья и обмана?

Чему мы радуемся, будто дети?
Под ёлочкой подаркам в Новый год...
И другу, что ни в жизнь не подведёт...
Да мамочке – единственной на свете...

Ещё – улыбке маленького сына...
Проталинке под солнцем по весне...
Полёту бесконечному во сне...
Осеннему букетику рябины...

А как же «дум высокое стремленье»
И смысла жизни нашей откровенье?!
..............................
А смысл упрятан в мелочи такой,
Что дарит сердцу счастье и покой!


Рецензии
Класс!
С теплом,

Стоцкая Елена   08.06.2012 10:49     Заявить о нарушении
Пасибки за классное тепло)))

С улыбками,

Виззи   08.06.2012 13:33   Заявить о нарушении