Акварель

Напишу акварелью эту белую зиму
Напишу акварелью, я на синем листе
Пусть такую её, мои зрители примут
Сверху место оставлю, вифлеемской звезде

Если мне надоест этот холод и слякоть
То я зиму закрашу бирюзовой травой
Если дочка бояться будет ночью и плакать
Нарисую на рельсах, я вагон голубой

Я люблю акварелью рисовать свою душу
Если ей хорошо, то раскрашу её
Если будет тонуть, нарисую на суше
Все мы с вами рисуем....только каждый своё


Рецензии