Где-то!

Темная комната
 я в ней один
нет никого
просто сидим!

Просто сидим
Я и они
Серые тени
Глее-то в дали!

Где-то в дали
Темно красная гарь
Даже не знаю
Это февраль!

Где-то февраль
Где-то апрель
В душе у меня
Полным ходом капель!

Капель полным  ходом
Плачет душа
Может все бросить
 И жить не дыша!

Жить не дыша
Значит не жить
Просто погибнуть
И в море уплыть

В море уюта
В море надежд
К ждущим приюта
К миру невежд!


Рецензии