Он любит

А он все говорит "люблю,люблю",
И руки МНЕ целует, взгляд свой не отводит.
Он дарит МНЕ всю жизнь свою.
Он тенью днями и ночами за МНОЙ ходит.

Внимает каждой фразе, слову.
Он молится на образ МОЙ, как на святую.
Опять целует руки... снова,снова,снова.
Улыбку МОЮ медленно смакует.

Он жадно поглощает МОИ мысли,
Пытаясь свой мне разум донести.
И кажется невинным мне и чистым,
Во Мне свой смысл жизни пытается найти.

Он для МЕНЯ цветёт, он предо МНОЙ открыт.
Дано любить так людям...
И он МЕНЯ так искренне боготворит.
Он верит МНЕ, живёт он МНОЙ, он ЛЮБИТ!


Рецензии
Как жить в том мире хорошо,
где люди с поэтической душой! Успехов вам.БО НИК.

Борис Николаев 2   14.02.2009 00:01     Заявить о нарушении
спасибо!))

Наталия Гусак   15.02.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.