Лезвие

Блеск, скорость, холод, страсть —
Рука клинок сжимает властно!
И прежним шелку не упасть,
И ветер завывает страстно.
Не стоит всё же забывать,
Лучами балуясь игриво —
Насколько лезвие красиво,
Настолько же оно опасно!


Рецензии