Человек, поверь в свою мечту...

Человек, поверь в свою мечту,
Взгляни на небо, отыщи свою звезду.

Мир так прекрасен, как в волшебном и сказочном сне,
Ты только поверь, и он тайны откроет тебе.

Вот солнце всходит - ты навстречу ему улыбнись,
Протяни руку птице, что летит в необъятную высь.

И если поверишь, то вместе ты с ней улетишь:
Ты увидишь всю землю и далекую звездную тишь.

Новый день наступает, ты стоишь на пороге чудес,
Цветы расцветают, льётся дождик из синих небес.

Ты весенней порою босиком по траве пробеги,
Мир в твоей власти, ты только его береги.


Рецензии