За беззвучной тишиной

ЗА БЕЗЗВУЧНОЙ ТИШИНОЙ
НИЧЕГО УЖЕ НЕ СЛЫШУ.
Я ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ
ЗАКРЫВАЮ ТЕЛОМ НИШУ.
               
ЗА БЕЗЗВУЧНОЙ ТИШИНОЙ,
КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.

НИШУ СКРОМНОГО БЫТИЯ
ПОСТЕПЕННО РАСШИРЯЮ.
ЖИЗНЬ В ЯЧЕЙКЕ, А В НЕЙ Я
В ТОЧКУ САМ СЕБЯ СЖИМАЮ.

НИША СКРОМНОГО БЫТИЯ
ЖИЗНЬ В ЯЧЕЙКЕ, А В НЕЙ Я.

Я СЖИМАЮСЬ ДО ПРЕДЕЛА,
ПРЕВРАЩАЯ ВЕЧНОСТЬ В МИГ.
КТО-ТО СКАЖЕТ: «НУ И ДЕЛО,
У МЕНЯ ПО ФАЗЕ СДВИГ».

Я СЖИМАЮСЬ ДО ПРЕДЕЛА
КТО-ТО СКАЖЕТ: «НУ И ДЕЛО».

ОБСУЖДАЙТЕ, ГОВОРИТЕ
И ЧЕШИТЕ ЯЗЫКИ,
ГОВОРИТЕ И ПРЕВРИТЕ,
ВЫ НА ЭТО МАСТАКИ.

ОБСУЖДАЙТЕ, ГОВОРИТЕ
ГОВОРЯ, СЛЕГКА ПРЕВРИТЕ.

КАК МОГУ Я УПРОЩАЮ
СЛОЖНЫЙ МИР СУЩЕСТВОВАНЬЯ
И ВНИМАНЬЕ ОБРАЩАЮ
Я НА ИСТИННОСТЬ ПОЗНАНЬЯ.

ВСЁ ВНИМАНЬЕ ОБРАЩАЮ
Я НА ИСТИННОСТЬ ПОЗНАНЬЯ.
21.07.0


Рецензии