беспокойство

это должно быть больно когда враги
чтобы потом до смерти не с той ноги
не поделом а просто пришла пора
меряться силой в бессилии догорать

и успокоиться где-то и как-то враз
мыслью: не друг и не враг - пронесёт, Бог даст


Рецензии