Легко

ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ В ТРЁХ СОСНАХ,
ТЕМ БОЛЕЕ В ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ.

ЛЕГКО ОТДАВАТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО,
ПОТОМ ЭТИМ САМЫМ КИЧИТЬСЯ.
 
ЛЕГКО ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ,
ЧТОБ НЕВИНОВНЫМ ОСТАТЬСЯ.

ЛЕГКО СОВЕРШАТЬ ЗЛОДЕЯНЬЕ
ПОД ВИДОМ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬСТВА.

ЛЕГКО СОЗДАТЬ ОБРАЗ ВРАГА,
ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВОЕВАТЬ.

ЛЕГКО ОБМАНУТЬ НЕВЕЖДУ
И НАВЯЗАТЬ СВОЁ МНЕНЬЕ.

ЛЕГКО ОШИБИТЬСЯ В ДВИЖЕНЬИ,
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.

ЛЕГКО ШАРАХАТЬСЯ В СТОРОНЫ,
ЕСЛИ НЕТ ЦЕЛИ И СМЫСЛА.

ЛЕГКО УТОНУТЬ НА ВОДЕ,
ЕСЛИ ТОНУТЬ НЕ ОБУЧЕН.

ЛЕГКО ОТРИЦАТЬ ОТРИЦАЯ
ТОГО, ЧЕГО ЯКОБЫ НЕТ.
10.07.07.


Рецензии