Всё имеет равное значенье

ЕСТЬ ОБЪЕКТЫ РАЗНОГО ЗНАЧЕНЬЯ,
СМЫСЛА ОДНОЗНАЧНОГО ПОЛНЫ.
НЕ БЕЗ ТРЁХЭТАЖНОГО СКЛОНЕНЬЯ
БУДУТ ВСЕ ВОКРУГ ОБСУЖДЕНЫ.

ЕСТЬ НА ЭТО И ДРУГОЕ МНЕНЬЕ;
НА РУСИ ДАВНО ЗАВЕДЕНО:
ПОДХАЛИМСТВО, ЧИНОПОЧИТАНЬЕ –
СЛОВА ДВА, А СМЫСЛ  – ВСЁ ОДНО.

ЗНАЕМ МЫ И ЗНАКИ УВАЖЕНЬЯ
ТЕ, ЧТО ЭТИКЕТОМ ВВЕДЕНЫ.
ГОЛОВОЮ ЛЕГКИМ ПОКЛОНЕНЬЯ
УВАЖЕНЬЕ ПОКАЗАТЬ ДОЛЖНЫ.

НАМ ЗНАКОМА ПОЗА УНИЖЕНЬЯ:
У СИЛЬНОГО БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ.
ПРЕКЛОНЕНЬЕ – СТОЙКА НА КОЛЕНЬЯХ,
ГОСПОДИН ТЕБЕ НИ СВАТ, НИ БРАТ.

СУЩЕСТВУЮТ И ОБЪЕКТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ,
ОТКРЫВАЯ ТВОРЧЕСТВА ПОРЫВ,
ТАЙНУ МИМОЛЁТНОГО ВИДЕНЬЯ
ДЛЯ ТВОРЦА СОБОЮ ПРИОТКРЫВ.

ЕСТЬ ОБЪЕКТЫ ВЕЧНОГО СТРЕМЛЕНЬЯ,
ЕСТЬ ОБЪЕКТЫ МУДРОГО БЫТИЯ.
ВСЁ ИМЕЕТ РАВНОЕ ЗНАЧЕНЬЕ,
В ЦЕНТРЕ ОДНОЗНАЧНОСТИ ЕСТЬ Я.
9.07.07.


Рецензии