Позитивный негатив

 

БЕЗ НЕГАТИВА НЕТ И ПОЗИТИВА
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО И НАОБОРОТ.
БЕЗ СЕМИ НОТ НЕ ПРОЗВУЧИТ МОТИВА,
БЕЗ СЕМИ НОТ НИКТО НЕ ЗАПОЁТ.

ЕСТЬ ДЕЛО БУДЕТ И ПРЕРОГАТИВА.
НЕГЛАВНОЕ ПЕРВИЧНЫМ МОЖЕТ СТАТЬ.
В ЖАРУ ИДЁТ ХОЛОДНЕНЬКОЕ ПИВО
И ВОБЛА К ПИВУ САМОЕ ПОДСТАТЬ.

КАРТИНКИ ЖИЗНИ В ДИАПОЗИТИВЕ
СМОТРЮ Я ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО.
ИСПОЛЬЗУЕТ НАРОД ПРЕЗЕРВАТИВЫ,
ПОТОМ КИДАЕТ НА АСФАЛЬТ В ОКНО.
 
КТО ИЗВЛЕКАЕТ ПОЗИТИВ ИЗ НЕГАТИВА,
ТОТ ЖИВЁТ МУДРО, ЗНАЯ НАПЕРЁД,
ИСПЫТЫВАЯ ТВОРЧЕСТВА ПОРЫВЫ,
ТВОРЯ СЕБЯ, ПОЗНАНИЕМ ЖИВЁТ.

МЫ ДАЛЕКИ ОТ ВНУТРЕННЕЙ КУЛЬТУРЫ,
КАК И ВО ВСЁМ ЗДЕСЬ ВИДЕН НЕГАТИВ.
ГЛЯДЯТ НАС ФАКТУРНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ,
ОТ УЖАСА ГЛАЗА СВОИ ЗАКРЫВ.
  9.07.07.


Рецензии