Точки вечные

             
НАРИСУЮ СОЛНЦА ЦВЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ,
А ДЕРЕВЬЯ У МЕНЯ ОГУРЕЧНЫЕ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАСШИРЯЕТ КРУГ РЕЗИНОВЫЙ
В ЦЕНТРЕ КРУГА Я И ТЫ – ТОЧКИ ВЕЧНЫЕ.

НА ДЕРЕВЬЯХ ПЛОДЫ ДОБРА СЕМЕНИ,
ТРАВКА ТОЖЕ У МЕНЯ ОГУРЕЧНАЯ.
ЧУТЬ ПООДАЛЬ ТЕЧЁТ РЕЧКА ВРЕМЕНИ
РЯДОМ С РЕЧКОЙ ТЫ И Я – ТОЧКИ ВЕЧНЫЕ.

ПЕСНИ ВРЕМЕНИ В ТИШИ МЫ ПОСЛУШАЕМ,
ПЕСНИ ВРЕМЕНИ, УВЫ, БЫСТРОТЕЧНЫЕ.
 ДОБРА СЕМЕНИ ПЛОДЫ ЗДЕСЬ ПОКУШАЕМ,
НА ЗЕМЛЕ Я И ТЫ – ТОЧКИ ВЕЧНЫЕ.

НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ ВДАЛИ СЕРЕБРИСТЫЕ –
ВСЕ ПУТИ НАМ ОТКРОЮТСЯ МЛЕЧНЫЕ.
ЗВЁЗД ПАДЕНЬЕ СГОРАНИЕ БЫСТРОЕ
НЕ ГОРЯТ, МНЕ ПОВЕРЬ, ТОЧКИ ВЕЧНЫЕ.

РАСШИРЯЕТСЯ КРУГ НАШ РЕЗИНОВЫЙ,
УГЛУБЛЯЕТСЯ В ЦЕНТР НЕИЗВЕСТНОСТИ,
А ВОКРУГ СОЛНЦА ЦВЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ –
НЕЗАМЕТНО ПРИШЛИ К КРАЮ ВЕЧНОСТИ.

ЭТОТ КРАЙ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ НАХОДИТСЯ.
ТОЧКА ЦЕНТРА – ПОНЯТИЕ ВЕЧНОЕ.
ВСЁ В ОДНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТСЯ
ДАЖЕ, ЕСЛИ ТРАВА ОГУРЕЧНАЯ.
5.07.07.


Рецензии