Пусть

ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ ТО, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТО, ЧТО СБУДЕТСЯ.
ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТОЖЕ СБУДЕТСЯ,
ЧТО НЕ СБУДЕТСЯ, ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ.
 
ПУСТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ТО, ЧТО ЗАКОНЧИТСЯ
И НАЧНЁТСЯ ТО, ЧТО НАЧНЁТСЯ.
ЧТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ТОЖЕ НАЧНЁТСЯ,
ЧТО НЕ НАЧНЁТСЯ, ТОЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ.

ПУСТЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТЕ, КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ
И ОБЩАЮТСЯ ТЕ, КТО ОБЩАЕТСЯ.
КТО НЕ ВСТРЕТИТСЯ, ТОЖЕ ОБЩАЕТСЯ,
НЕ ОБЩАЯСЬ, ТОЖЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ.

ПУСТЬ ВЛЮБЛЯЮТСЯ ТЕ, КТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ,
НЕНАВИДИТ КОМУ НЕНАВИДЕТСЯ.
НЕНАВИДЯЩИЙ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ,
НЕВЛЮБЛЁННОМУ – ВСЁ НЕНАВИДИТСЯ.

ПУСТЬ ПОЗНАЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ПОЗНАЕТСЯ
И УСПЕЕТСЯ ВСЁ, ЧТО УСПЕЕТСЯ.
ЧТО НЕ ПОЗДНО, ТОЖЕ УСПЕЕТСЯ,
НЕУСПЕВШЕЕ, ТОЖЕ ПОЗНАЕТСЯ.
28.06.07.


Рецензии