Дочери

Феликс Бен-Йосеф Гринберг


пониже пояса земли
на острове австрал
бросают бумеранг они
чтобы к ногам упал


поднял коалу, обогрел-
твой бумеранг взлетел
промеж застрявших в небе тел
в астрал хороших дел


декабрь, вернулся бумеранг
стрельцом- мальцом к тебе
а ты, мой давний бумеранг,
забыла, кто есть где


Рецензии