Мы все в движении

МЫ ИДЁМ, БЕЖИМ И ЕДЕМ,
МЫ ЛЕТИМ НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ
К ПОРАЖЕНЬЯМ И ПОБЕДАМ
В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ И ДЕНЬ НЕНАСТЬЯ.

ВЕЩИ ПОЗНАЁМ В СРАВНЕНЬИ,
ИХ ОЦЕНИВАЕМ СРАЗУ.
ВЕЛИКО В НАС САМОМНЕНЬЯ,
НЕТ СПАСЕНИЯ ОТ СГЛАЗУ.

ТЕЛО ОСТАВЛЯЕМ ДОМА,
В МЫСЛЯХ МЫ БЛУЖДАЕМ ГДЕ-ТО
И ЖИВЁМ В ДУХОВНОЙ КОМЕ
НА ИССКУСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЕ.
             
НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
ПРОЛЕТАЕМ КАК РАКЕТА.
ГОД ЗА ГОДОМ ПРОЖИВАЕМ,
ПРОЖИВЁМ И ЭТО ЛЕТО.

МЫСЛЬ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ СВЕТА,
ЛИШЬ ОНА БЫЛА Б СВЕТЛА.
КТО ОТКРЫТ ДУШОЙ,ТОТ ВСТРЕТИТ
СВОЮ ПОРЦИЮ ТЕПЛА.
25.06.07.


Рецензии