Всё всерьез и всё до конца

Как-то сцеплено болью сознанье,
И устало ноет душа,
И бывает так, в наказанье,
Очень жалко тебя и себя…

Мои мысли в ворохе слов
Мое тело в суете тел,
Каждый ищет ключ от оков,
Каждый знает соседов предел

Очень сложно мы приживаемся,
Только «мы»(нас не двое совсем)
Каждый час мы локтями сшибаемся,
Теряя себя насовсем…

Что там дальше? Да бог его знает,
Чье мы место отнимем, летя.
Мы рискуем
Мы умираем
Ненавидим мы, только любя.


Рецензии