***

БЫТЬ В БЫТИЕ, ЖИТЬ В ЖИТИЕ,
БЫТЬ БОГАТЫМ ХОДИТЬ В РВАНЬЕ.
ПРАВДОЙ БЫТЬ,  А ЖИТЬ В ВРАНЬЕ.
БЫТЬ ВНУТРИ И ЖИТЬ ВО ВНЕ.
УБИВАТЬ СОБОЙ СЕБЯ, ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ЛЮБЯ.
БЫТЬ СОБОЙ, ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
СОВЕРШАЯ ВСЁ ЛЮБЯ.
БЕСКОРЫСТНО ОТДАВАТЬ,
МНОГО ЕСТЬ И ДОЛГО СПАТЬ.
УЛЫБАЯСЬ, ЛИЦЕМЕРИТЬ,
ВСЕХ СВОИМ АРШИНОМ МЕРИТЬ.
ЗУБОСКАЛИТЬ, ОБИЖАТЬСЯ,
ЗАСТАВЛЯТЬ ДРУГИХ ОТЖАТЬСЯ.
ВЛАСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ, СВОБОДУ,
СЧАСТЬЕ ОБЕЩАТЬ НАРОДУ.


Рецензии