Блик

Дай мне погладить..
    твою ладонь.
Ресниц взмах..
   едва едва тронь.
Флюидами тонкими,
Птица парящяя..
Здесь и Сейчас.
Страсть ли?
Любовь ли?
У нас...настоящяя.
Вопросы дурацкие.
Смех опьяняющий..
Встреча лишь блик..
Всепоглащающий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.