Художник

Я увидел солнце,
Выглянув в оконце.
Солнышко садилось,
Видно спать ложилось.
Солнышко поймал я -
Его нарисовал я.
Желтый яркий шар,
Небо как пожар!
Я в окно опять взглянул -
Лучик солнечный скользнул.
Солнце ниже опустилось,
отдохнуть заторопилось.
Я опять нарисовал
И к окошку подбежал.
Солнце скрылось, не видать.
Только розовая гладь
свесилась до крыш.

-Скоро спать пора, малыш.


Фото:Saimon Fligel


Рецензии