Реинкарнационные иллюзии

   А где-то Слон проснётся моськой
   Признать собачливость свою,
   Во имя безопасности в авоське,
   Учиться радоваться звонко житию.

   И в сновиденьях будет потрясён:-
   В телах собачьих здесь не он лишь,
   Крутя реинкарнаций колесо,
   Дивясь на свой четвероногий облик!

   Вот Чапа ковыляет бывшей уткой,
   Потерянно жуёт Лахудрик ус,
   Дружку-киту,подчас,признаться жутко,
   Как горек Чижика ревнивого укус!

   Свою червивость Генри грустно помнит,
   Порханья Шарик чувством не забыл,
   И таксе-Рыбке снятся часто волны,
   А Дрону - ржание заветное кобыл...

   И спит-не спит наш хитрый Уголёк,
   Надрывно тяфкая на дремлющего Пифа,
   Дрожа играет той-терьер Царёк
   Между реальностью прозрачною и мифом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.