Enigma

О Господи! Несет свою любовь тебе планета Гея.
Взглянуть в глаза, твои не смея.
И молит за любовь твою.
Создатель, пред тобою ,
гарем планет проходит чередою.
Кому отдашь ты в эту ночь любовь свою.
Как хороша Земля в небесно-синем покрывале.
И груди гор в экстазе томном встали,
И ждут божественной любви.
А губы шепчут, словно крылья птицы
«Ты мною можешь насладиться,
Возьми меня Господь, возьми"..
Луч солнца прикоснулся
страстно к утробе матери земли.
В начале было слово,
И вздох любви -
«Возьми меня Господь ,возьми…
Март 2003г.

Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии