Почему и зачем снова смерть...

Почему и зачем снова смерть
опалила широким крылом,
Вновь убила мечту о добре
и оставила боль лживых слов?
Вынуждая писать о себе,
что хотела она рассказать?
Неужели что вся наша жизнь
для нее всего лишь спектакль?

                15 октября 2004.


Рецензии