итог

этой ночью сойду с ума.
напьюсь и сяду за руль.
в этом мире так много зла,
но я на на него не сержусь.

в подсознанье ворвался свет.
в моих мыслях взорвался бред.
для меня места больше нет
и пора уходить на тот свет.

еще три бокала вина.
и текилы - не чувствовать боль.

из жизни моей ушла
вера... надежда... любовь...


Рецензии