Если жизнь случайно оборвется...

Если жизнь случайно оборвется,
И душа от тела отделится,
Если сердце как-то не забьется,
Иль все тело в пепел превратиться...
Знать предписано все это где-то,
Значит жизнь моя никчемная...
Просто жить на этом белом свете,
Видно уж давно мне не дозволено...

(написано давно, но как то в памяти всплыло)


Рецензии