Капли нежности

Капли нежности почти, как капли слёз.
Дух любви хранит их, тратя осторожно,
Добавляя в час ночных беспечных грёз,
Когда страсть, угаснув, станет невозможной.

А ещё, бывает, нежность оросит
Дружбы верной вдруг проросшие побеги.
И судьбы решенье этим огласит,
Озаряя двух, теперь уже навеки.

Капли нежности накроют малышей.
Мягким дождиком прольются незаметно
Из сердец отцов и тёплых матерей,
Обвивая их любовью неприметно.

В море нежности не тонут корабли,
И все люди коронованы на царство,
Царство сильной и нетронутой любви -
Неизбежное и вечное лекарство!

05.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.