нерожденный монолог

в клетке собственного тела
в казематах своего мозга
я рвалась к волшебному свету,
как безумная жить хотела.
сопротивлялась забвенью,
цеплялась за стены тоннеля...

Я в этот мир хотела!!!

но вы за меня решили....

но зачем?! почему так жестоко?!

мне не больно...

просто обидно...

я вас любить хотела...

я родиться у вас не усплела...


Рецензии